真誠想婚者請詳實登陸 填妥下列資料後將派專人為您服務

 報名項目
(可複選)      
單身想婚想與本國人配對  | 單身想婚想娶外籍新娘   | 委辦外配結婚入台手續   | 其他服務問題諮詢
您的戶籍地區 台灣地區:  |  中國地區:省(市)  |  其他地區:
請寫真實姓名   先生 姐 ,相親貴之以誠,請寫全名。使用匿名、假名、小名者,恕不受理。
護照英文名: 訂機票用
年齡 歲,出生年:年,出生月:,出生日:,生肖:
 學歷
 婚姻狀況 未婚  離婚  喪偶 未婚生子  |  小孩:人。仍有婚約者(未離婚)請勿報名

身高體重:

 公分 公斤
職業
月收入/年收入: 月收入及年收入,可擇優填寫
 錢幣單位,註明您所使用之錢幣稱謂中英文皆可,例:美金(USD)、港幣(HK)、人民幣(RMB)、台幣(NT)...等等
住房狀況:
有無汽車: 註:摩托車不算車
健康狀況: 重大病症及身心障礙請述明
犯罪紀錄: ,罪名:
E-Mail 信箱

聯絡電話

 
手機電話: ,一般電話方便聯絡的時間為: (幾點~幾點)
 現住地址:   (填寫詳細地址,地址不全不實者不予受理)

選擇對象的條件,欲與 [ 本國人配對 ] 或需 [ 外籍新娘 ] 服務者請詳填下列項目。    已經有國外對象者,代辦手續僅需 [ 留言備註 ]

想要配對國家地區:
(可複選)              
1.台灣

2.中國大陸皆可     中國廣西      中國海南    中國福建      中國東北     中國四川      中國湖南

3.越南 

4.印尼

5.俄羅斯

6.烏茲別克

7.沒有意見,依顧問建議進行配對國家

您想要結婚的程度:
 註:想婚的程度越高者越優先處理,在此分為一到七級,四級(含)以下適合安排相親活動,五級以上適合交友活動。
您的結婚費用預算: 以台幣為單位,請說明您的總預算金額,以便為您安排尋求適合您的對象以及進行方式。
 註:一般外籍新娘全程費用約在40萬元以下,由於國家區域不同及每個對象家庭不一,所需費用實無法一概而論。
希望對象婚姻狀況
對象學歷
對象年齡
對象身高 公分
對象體重: 公斤
希望對象個性:
想在幾月份出團: 註:出團時間越迫切者越優先處理。
備註


按下後將看到傳送成功畫面

若無法傳送資料,請直接來電詢問。電話號碼在首頁 | 回首頁