真實的資料,
誠信的服務,
並提供視訊服務,
真金不怕火煉,
歡迎您的諮詢。

    十餘年經驗累積,上千對恩愛佳偶的見證下,合法專業婚姻顧問群,提供更多元的服務與保障,您參與的不只是一場相親活動,更能讓您體會我們團隊完善服務,與溫馨感受。

我們為一合法跨國境婚姻媒合團隊,並非一般毫無保障打帶跑的單幫客,

更不同於滿口天花亂墜卻不必負任何責任的大陸新娘直營媒人。

我們注重的是合法永續責任服務及提供您安全無虞的交友空間,讓您在無後顧之憂的環境下,輕鬆浪漫的認識您心愛的伴侶。

可知,什麼都能省,就是終身大事不能夠馬虎草率貪便宜。

歡迎想要認識外籍新娘之單身男士與我們聯繫,您將不虛此行。

 

首頁 網站地圖
 

越南新娘---

    越南是相當貧窮的國家,只要能夠外嫁他國,越南新娘是非常樂意的,但是現今辦理結婚流程所需時間,北越需要6至7個月,南越需要10至12個月,然而辦完結婚手續,南越需要四次,北越需要三次,如果有意娶越南配偶,時間要先安排好。


    越南配偶來台灣後可馬上工作貼補家用,也願意幫你照顧家庭父母子女的,只要你關心她,對他好,他就會無怨無悔的付出。

印尼新娘---

    一般想到印尼人,會讓人連想到印尼傭人及印尼勞工,這就是印尼人刻苦耐勞的表現,如果你想要一位能顧家,又能做事一舉兩得的新娘,那就是非印尼新娘莫屬了。

他不會嫌你的家境清寒,也不會抱怨生活環境差,因為印尼新娘先天具有適應惡劣環境的能力。這是其他新娘難以達到的境界。

大陸新娘---

    同文同種,生活習俗也都一樣的大陸新娘,是男士夢寐以求的對象,大陸新娘的美貌居亞洲之冠,但有項缺點是大陸新娘遠嫁國外,希望能夠衣食安穩無缺,生活平平順順,不為三餐煩惱。

 

回首頁   |   最新消息   |   佳麗介紹   |   結婚流程   |   成功案例   |   線上報名